О жизни

Мы живём с Благословения Небес -
Всё дано нам в этом мире временно.
У кого-то жизнь вся из чудес
А кого-то придавило тяжким бременем...

Просто нужно научиться доверять
Высшим Силам, что нас всех благословляют,
Все уроки со смиреньем принимать
И Творца в ответ лишь восхваляя!!!

Благодать посыплется на Вас,
Если в малом будете верны
Превращая в бриллиант алмаз
Тот, которым изначально рождены.

И чтоб груз проблем не тяготил
Правильно акценты все расставь,
Если доброе ты дерево взрастил...
То и Боженька добром тебе воздаст!!!
/23.10.2019/


Рецензии