Я не знаю

Откуда? я беру слова,
Которые говорят за меня.
Откуда? я беру слова,
Которые восхваляют Тебя.

Может от восторга,
Сердце сочиняет любя.
А может от тоски,
Ангел спасает меня.

Нет ясного
           ответа у меня
Лишь невнятные
           стихи для Тебя.


Рецензии