Плен без предательства!

Пишу без всякого намёка 
Без камня в Ленин огород. 
Просто взрослеет мир до срока 
И сесуальней стал народ. 

Как много девушек хороших 
Ходили в девках много лет. 
Едва ль кого-то огорошу, 
Что девственниц  в 16 - нет. 

Храни Господь, чтоб я обидеть 
Решил шикарных стройных лен! 
Ничто не чуждо мне при виде 
Красивых форм, берущих в плен!

Подмена имени, по сути,
Для конспирации нужна:
А вдруг, отец и вправду, Путин,
А мама - бывшая жена.

Но, как бы ни было, не скрою -
Красива девушка собой!
Сказать хотел бы больше втрое,
Да сам давно уж не playboy.
НАПИСАНО:  20.10.2019 года 20.50


Рецензии