Когда мечтается, молись

Когда мечтается , молись ,
Чтоб Бог тебя услышал ,
Если твое к тебе придет,
Чужое отдалится ...
А если трудность на пути,
Мой друг тебя постигнет ,
Ты не печалься , а борись,
Не делай зла другим ты .
А если предал друг тебя ,
Смирись , благодари ты Бога,
Что он открыл тебе глаза ,
А не клеймил позором.
Вот если повстречал любовь,
Здесь время ты не упусти ,
Из тысячи есть только шанс,
Хватай свою любовь ,
Да в ЗАГС скорей неси.
А если слушал ты других,
И взвешивал не раз ,
Что будет лучше для тебя ,
А не для двоих для вас .
Уверена ты все проср.л ,
Ну что ж ,увы и ах ...
Теперь как в сказке говорят,
Ищи , молись , не факт .
Ведь бумеранг сам запустил,
И он вернется в срок туда ,
От куда он пришел ...


Рецензии