Смысл жизни

Кто-то хочет смысл жизни понимать.
Как нам жить, любить, страдать..
Любознательных полно.
В жопу всё это говно.
Ты живи, живи... и всё.
В смысле жизни - смысла нет.
Ты найди на всё ответ.
Где же он? Спроси о нём.
Смысл в чём-нибудь другом.
Ты беги, беги за ним
Не догонишь, не старайся.
И займись чем-то другим,
А хернёй не занимайся.

               27.10.2019г Пермь


Рецензии