Этот запах пачули...

Этот запах пачули, это кажется был твой парфюм,
Я писать запретил про тебя - ты приходишь на ум.
Ты хотела звонить, но похоже навечно дела...
Где та ниточка, нить, что к душе бы твоей привела?

Ты забыла меня, я забыл твоих губ аромат,
Твой парфюм для меня это самый бесценнейший клад.
Даже Бродский сказал - "Что-то нужно иметь позади".
Не звони. Не пиши. Уходи. Я прошу - уходи.

Растворись, как туман. Ты пустыни безбрежный мираж.
Ты как-будто бы есть. Но дела - это твой камуфляж.
Колорадо и Обь не впадают в один океан.
Нам не встретиться. Нет. Это просто лишь самообман.

Я пять букв твоих выжег на сердце клеймом,
Я искал и тебя, и возможно стихам своим дом.
Не сердись. И дугой не гони к небу бровь.
Постепенно остыла к тебе беспокойная кровь.

Хотя знаешь, на свете один для тебя есть секрет:
Мы с тобою совсем с паралелльных далёких планет.
Я - Венера. Ты - Марс. Так отбрось наконец воевать!
Верю. 1000 дел, доползти бы лишь только в кровать.

Я надеюсь ещё. Я на Марсе засею поля,
Пусть там розы цветут до заснеженного февраля,
Пусть улыбка твоя Моной Лизой Да Винчи взойдёт.
Подскажи, как души растопить этот лёд, этот лёд???

Я обет себе дал - не писать для тебя никогда.
Написал. Позвони. Ты - огонь. Я - вода. Я - вода!
Без тебя не кипеть. Я врагов твоих градом убью!
Потому что ещё до сих пор в своём сердце люблю...


Рецензии