Вы были в Париже?

- ВЫ БЫЛИ В ПАРИЖЕ?
- ЧЕГО ТАМ СМОТРЕТЬ?
ТАМ МОЖНО ЗА ФРАНКИ
НА БАШНЮ ЗАЛЕЗТЬ,
- ПАРЛЕ ВУ ФРАНСЕ,
У ПРОХОЖЕЙ СПРОСИТЬ,
ТАМ В ЛУВР ОБЯЗАТЕЛЬНО
НАДО СХОДИТЬ.
ТАМ ВСЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ
- ПАРДОН ГОВОРЯТ,
ТАМ НЫНЧЕ - МАКРОНЫ,
У ВЛАСТИ СТОЯТ,
ТАМ МОЖНО ЛЯГУШКУ,
В ОБЕД ЗАКАЗАТЬ,
И ЛАПКУ ЕЁ
С АППЕТИТОМ СОЖРАТЬ.
ТАМ МОЖНО В ТРАМВАЙЧИК
НА СЕНЕ ЗАЛЕЗТЬ,
ТАМ НЕТУ БОРЩА,
ТАМ ЕГО ВАМ НЕ СЪЕСТЬ.
ФРАНЦУЗСКИЕ ПЕСНИ
ЗА ДУШУ БЕРУТ,
ТАМ ЕВРО ЗА ПЕСНИ,
ВСЕ В ШЛЯПЫ КЛАДУТ.
- ВЫ БЫЛИ В ПАРИЖЕ?
- ЧЕГО ТАМ СМОТРЕТЬ?
ТАМ НЕТУ БЕРЁЗКИ,
МНЕ ЖАБУ НЕ СЪЕСТЬ,
УЖ ЛУЧШЕ В РОССИИ
Я БОРЩ ЗАКАЖУ,
ПОД РУССКУЮ ВОДОЧКУ
ПЕСНЮ СПОЮ...


Рецензии