Кот Шурин

Юрий Извеков:
- Кот такой рыжий, что на двух стульях не умещается.
Наталия Флоренская:
- Такой! Рыжетолстый!!!
Юрий Извеков:
- И благостный.
Наталия Флоренская:
- В Родионово хорошо.... поэтому..
Юрий Извеков:
- Хотя и несколько смущен своей благостностью...
Наталия Флоренская:
- Какой-то он у вас, Юрий, очень умный...
Юрий Извеков:
- Чем умнее, тем лучше для нас всех.
Наталия Флоренская:
- Я расскажу Шуре, ей понравится.
Юлия Кикоть:
- Юрий Извеков это тигр!
Юрий Извеков:
- Для тигра он рефлектирующе-нерешителен...
Vladimir Simonov:
- Может быть съел кого-нибудь?
Наталия Флоренская: Мышь...
Юрий Извеков:
- Тигр бы съел, а рыжий кот погрузился в "съедениие" и недвижим. Не не доел и недоеденная мышь его внутренне беспокоит, хотя и не настолько, чтобы сдвинуть его со стульев.
Инна Фельдберг:
- Сериал! Только увидела - круто! Шура днем звонила - расскажу ей сейчас про Рыжика и про Наташу...
Наталия Флоренская:
- Про рыжика-то понятно, что рассказать, а про Наташу? мало интересно...
Инна Фельдберг:
- От Шуры огромный привет! Жалеет. Ещё...
Наталия Флоренская:
-Поедем, посмотрим вид из кухни...
Наталия Титова:
- Ничего себе, КОТЯРА!
Татьяна Чарина:
- Кот Шурин.
Цветана Теллийская:
- Глазастый какой!
Татьяна Чарина:
- Шикарный кот, обалдевший от своей шикарности.
Nikita Polyansky:
- Очень хорошо. Совсем Человек.
Юрий Извеков:
- А где третья табуретка для хвоста?

*
Наталия Флоренская.
Картинки про Родионово и Литвиново.

КОТ ШУРИН
карт.темп. 24х30.


Рецензии