Звёздная ночь

***

Звёздная ночь
Но только звезды в ночи
И на земле горят
Дома и дороги
Будто! Звёздная ночь
Усыпала землю
Огнями
Светится город Ялта
Это! Можно увидеть
Только ночами
Город Счастья
Любви
Здравствуй город
Как будто я снова
Увидел тебя
Ты прекрасна Ялта
Встречаешь огнями
Каждый раз меня
И снова
И снова
Я говорю люблю
Тебя!
Мой город Счастья
Город Ялта!

Игорь Черных
6.10.2019 год


Рецензии