141. Магия. Представь, водянистая гладь

Представь, водянистая гладь
По желанию стала рекою,
По щелчку обращается вспять,
Остается водой ледяною.

И, свободная в выборе грёз,
Колдовская натура не дремлет;
Удивляет неместных мороз,
Город мистикой странной объемлем.


Рецензии