120й день

Все мысли прочь... Дыханье чаще...
Слова развеяны, как прах.
Твоё дерьмо тебя всё тащит
Туда, где члены на холстах,

Туда, где мир так неизменен,
Как задница, что из кустов
Тебе махает своей тенью,
На ветер не бросая слов.

И ты идёшь за ней послушно,
Внимая жестам всем её.
И твои страхи тебя душат.
И разум твой гниёт, гниёт...

И даже здесь ты всё же лишний.
Но твоё место тогда где?
Быть может там, где ссут на крыши?
Иль там, где счастье лишь в п**де?

Ты ищешь, ищешь - не находишь,
Лишь только хуже на душе,
Ты только лишь себя изводишь,
Дерьмо втирая за клише.

Все мысли прочь... Бежишь из дома...
Ведь для дерьма ты как мишень.
Вся жизнь - 120 дней Содома,
И ты в ней 120й день...


Рецензии