***

говорят, у любви много масок, обличий, имён,
говорят, у неё много форм и границ на земле...
только сколько я помню из старых и новых времён,
она не признает безразличия и подлых измен...

только сколько я слышала клятв - все они не про то,
только сколько я видела глаз - все они не о том...
я, наверное, из тех, кто все ещё носит пальто,
и мечтает совсем, ну совсем о другом...

28.10.2019


Рецензии