Твои стихи

Мне нравится стихи твои  читать,
И с ними ты бываешь  откровенней,
От каждой строчки хочется летать,
А ты свое высказываешь мненье.

Здесь в каждом слове есть твое тепло:
Стихи нежны  ,добры , проникновенны,
В  душе от них становится светло,
Ведь  в них  любви и нежности  безмерно.

В них есть веселье , есть и грусть. 
Они зовут природой любоваться
И многие из них я знаю наизусть,
Их рифмами нельзя не восхищаться.

Твои стихи прозрачны и легки,
Читая их  и утро можно встретить..
Как  хочется  мне на стихи твои ,
Достойным похвалы стихом ответить !
 


Рецензии
Очень понравилось.
С уважением!

Ахмед Шамилов   31.10.2019 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ахмед за отзыв ! !!

Раиса Малинка   02.11.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.