Берега

Без тебя не могу
И с тобой не могу,
Я на этом, а ты -
На другом берегу,

Там равнина, тут склон,
Берег в берег влюблен,
Ты полога, я крут,
Я - азарт, ты – уют.

Один берег - песок,
Другой берег высок,
Ничего, кроме тины,
Камышей, да осок.

И никак не пойму:
Нет моста почему,
Чтоб опора ногам
И любовь берегам.

Нет моста, ну и пусть,
Все равно нужно в путь,
Не сдаваться, не ныть,
А решаться и плыть

Если ты, может быть,
Вдруг надумаешь плыть
Берег мой - берег твой,
Приходи, как домой.

Не придешь, ну и пусть
Если я не дождусь,
То, не веря в молву,
Сам к тебе поплыву.

08.02.2019 г.


Рецензии