Когда аист постучит в твоё окошко

Когда аист постучит в твоё окошко,
Ты этот момент не пропусти,
Когда аист присядет на дорожку,
Ты в дом свой его впусти...
Возьми его за крылья,
И нежно обними,
И шепотом   прочти ему свои стихи,
Тихонько погладь по голове,
Расскажи ему о себе...
И жди с нетерпением  чуда
Таинственного одного,
Которое совершаться будет
После прилета его.
Ты знаешь, это  не аист был,
Пойми, это твой Ангел был,
Поверь, он о тебе не забыл!

16.06.19г.

Анна Шеремета


Рецензии
О прекрасном моменте жизни Вы вдохновенно написали, Анечка!

Сергей Козунов   11.11.2020 11:27     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!)Скоро приду к Вам ! Будьте счастливы!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   11.11.2020 12:14   Заявить о нарушении