Эзотерика 25. 10

           Эзотерика 25.10
               
Не юбилей,но тоже дата
В чреде бесчисленных событий...
Я в этот день убит когда-то-
Не уберёг меня Спаситель...

Вернее,телом жив курилка,
А вот иное испарилось...
Надменность,пафосность и пылкость...
Ах,как недолго это длилось...

В сухом остатке-трезвый разум,
Благопристойностей букеты...
И меркантильности зараза
Сопровождает тело это...

Мамона в образе блаженном
Догложет окоянный прах...
И полетит искать скажено
Меня в тантрических мирах...


Рецензии