***

Вера в чудо!
Как последний камень,
Что лежит в руке
Перед броском.

Оглянись,ты!
Поведи плечами.
Плюнь на всё
И выброси его.

А потом,раз
Свет совсем погашен.
Разбегись на всю,
Что было сил.

И лети!Обняв
Судьбу руками.
И молись.Молись!
Чтоб Бог простил.
декабрь 2001год.


Рецензии