Не прикасаясь

Не прикасаясь - током под кожу…
Ты теряешься. Не отступаешь.
Я смотрю и  мне кажется все-же,
Что ты медленно пропадаешь.

Пропадаешь во мне без остатка,
Просто встретив случайно в нигде.
Согреваешься чаем несладким.
Смотришь в окна в ночной темноте.

Да, я знаю, нечестно касаться
Твоих рук, твоих губ, твоих глаз.
Но так хочется согреваться
В твоем сердца тепле, не таясь.


Рецензии