4. О женщинах

Все одностишия по темам.

4.  О женщинах.

С красивой женщиной приятней и скандалить!

Прошу тебя, побудь часок нескромной!

Не каждая жена достойна стать вдовой.

Погиб колдун, как обещал, от злой жены!

Был он силён. По женскому вопросу.

Что может быть страшней курящей дамы?

Жена курящая – не худшая из бед!

Ей идеальный муж был послан в наказанье.

Муж одевает, а любовник раздевает.

Она не в духе? Значит – в телесах!

О! Как она лежала в «Запорожце»!

Уж лучше б глупые красавицы молчали.

Она молчала, как разряженный мобильник

Он свёл её с ума как с эшафота.

Сапожникову – Сапожникова!

19.10. 2019.

Дизайнер обложки: Кудренко Марина Владимировна.


Рецензии