5018 Частушка Я девчонка хмурая с классною фигурою

Я девчонка - хмурая.
С классною фигурою.
Хмурая я - потому,
Не нужна я никому.
МОЖЕТ ПРИНЦА НЕ НАШЛА,
ТАК КАК - ХМУРОЮ БЫЛА.
НАДО ШУТОЧКИ ЛЮБИТЬ,
И ВЕСЁЛЕНЬКИМИ БЫТЬ!


Рецензии