Я, наверное, буду жить...

Я ,наверное, буду жить,
Я, другая, с другими буду,
Буду ярко гореть, любить
И о прежней себе забуду.

Буду избранной и святой
Или ведьмой, в огне сожжённой,
Я, наверное, буду той,
Коей быть мне теперь невозможно…

И на чёрном  коне скакать,
К тёплой шее прильнув щекою,
И багряный закат встречать
Там, где небо слилось с землёю…

Буду жить… И другая я
Где-то встречу тебя другого…
Кто расскажет мне, есть края,
Где мы прежними станем снова?


Рецензии
Очень романтично и реалистично одновременно.

Ольга Васильевна Фатеева   07.05.2021 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.