Семь самураев - 6

самураи - 6
*
слева и справа
падают листья в лесу
где же дорожка
.
перекрёсток
в подземном переходе
дама с хризантемой
.
опавшая листва
вдоль парковых аллей
старушки на скамейках
.
палая листва
перебегает дорогу
чёрная кошка
.
транзитный посёлок
жмётся к обочине
старушка
*


Рецензии