Мысли вслух

Люди перестают вживую общаться.
Мир заполонили гаджеты.
Недаром в их названии есть частица"гад".

Земля прекрасна.
Она покрыта цветами.
Запах цветов-их душа.

Роботы вторгаются в нашу жизнь.
Люди наделяют их разумом.
Человек разумей человека!


Рецензии