Вполне обычный разговор

- Тебя люблю я много лет...
- Ни много, а три года.
- Но... я любила солнца свет,
хорошую погоду...
С тобой же полюбила дождь,
грозу в начале мая,
непреднамеренную дрожь
- Любимая, я знаю...

- Тебя люблю я, как никто,
как призрак иль видение,
и ты, родной, инкогнито
в моих произведениях....
Как так случилось, почему?
Ты вышел бы из тени...
- Чем не довольна, не пойму...
- Переизбытком мнений...

- Ты знаешь, мне до фонаря,
тебе должно быть так же,
я подарил тебе не зря
нерукотворный гаджет
и свой, Родная, интеллект
дарю... по - умолчанию;
тебя искал я сотни лет,
молил судьбу отчаянно...

- Искала тоже... пару лет,
нашла же на созвездии,
но ты сказал мне твердо - Нет...!
- Ты же моё возмездие.
Твоя, Сокровище, Душа,
словно маяк светила мне...
- Летала, крыльями шурша...?
- Нет, рассекала на коне...!

КСД


Рецензии