Хватало горя от ума. Приди же Разум! Долой тьма!

Эпиграф:
- Эй друг! Ты восприми, послушай!
Вложи в свой мозг, и опыт"кушай".
Ведь так тяжёл бывает день...!
- Да "знаю"! Мне не просто лень...
 

Как тяжело когда умами,
Нам по душам не говорить...
Так хорошо, когда стихами,
Могу себя я подбодрить...

"Светает"... ведь теперь для Бога,
Открылась "общая" душа,
На план второй... И вот тревоги,
Мои не стоят и гроша...

Суть - главное, меня Он слышит!
И круглосуточно поймёт,
Моими чаяниями "дышит",
И мой уж мозг ответы ймёт...

Его - я мысли принимаю,
Его - стихи свои творю,
Практически не усложняю,
Для вас - чуть проще говорю.

Неоднозначно понимая...
Предчувствие дано не зря,
Я "душ" лечебный принимаю,
Чтобы в мозгах взошла "заря"...

Мы по иному порой слышим,
И слышим ли вообще? Подчас,
Когда письмо мы ДРУГУ пишем,
Мир откровений пишет в нас...

Мы по другому понимаем...
Для ближних подбери слова,
Иначе мы у них сжигаем,
То время, нервы, что едва...

Их не восстановить случайно,
Да и нарочно не успеть,
Но может Бог те наши чаянья...
О Господи! Ты помоги нам "спеть"!

Тем, кому нервы "поломали",
Когда тупили, а затем...
Нас неразумных "угощали",
И от души, но только с тем,

Чтоб выводы могли мы сделать,
И повнимательней внимать,
Напрячь свои мозги, всё делать,
Чтоб ближним нервы сохранять!

Веками опыт собирают!
Его старайтесь воспринять,
Ведь не выдерживают нервы!
За лень и тупость матерят.

Себя к обоим причисляя,
С надеждой я на берегу...
Ведь только Бог вернёт с лихвою,
Что растерял я на бегу.

... Так хорошо, когда умами,
Мы по душам поговорим!
Теперь вдвойне, ведь мы же с Богом!
С Всевышним Разумом творим!

    28, с Ред. 29.10.2019г.


Рецензии