***

Топор-счастье войны!
Где ненужно врага
Ненавидеть
И страшно бояться.

Не любить-без раздумий
Лишать его права
Сказать
Ещё тысячи слов.

Неверить,что души
Умерших по силе
И весу
В чём-то разнятся.

И изменить,чужую
Ошибку
По кличке-Любовь!

Взмах руки,
То глава навсегда
Разделяется
С телом.

Это выбор крови'
И его не замазать
Шпаклевкой
Раскаянных слёз.

Только память
И боль,что хранятся
В углу
Отупевшего счастья.

И глаза,заболевшие
Жаждой и верой
В чужую любовь!
декабрь 2001год.


Рецензии