Пустота

Мечтаю о романе с Пустотой,
Что растворяет все запреты,
Отправит мои страхи на покой,
За нулевой далёкий километр.

И всё опять сначала, всё с нуля.
Душа целёхонькая, детская, живая.
Я смело вылезаю за поля,
Пишу по новой, ошибаясь и черкая.

Мечтаю о романе с Пустотой,
Когда дыхание так лёгко и свободно.
Там позади не топает конвой,
И ты не думаешь, что узнику подобна.

Когда с утра луч солнца напрямик
Тебя ласкает трепетно и нежно,
Когда ты проживаешь каждый миг,
Лишь свету отдаваясь неизбежно.

Мечтаю о романе с Пустотой,
Хотя бы ненадолго, раз от раза.
Чтоб испытать то счастье Быть Собой,
Быть гранью или рёбрышком алмаза.

Октябрь 2019 Фото автора


Рецензии
Нынче пустота- не та,
Да и что алмаз- тень в глаз.
Быть собой- святая простота,
Одиночеством устать- не встать.

Иожик   31.10.2019 12:37     Заявить о нарушении
Принимаю Вашу "нетаковость") Когда устал, встать и правда, трудно)
Благодарю. Всех благ.

Елена Колышкина   31.10.2019 14:40   Заявить о нарушении