128. Робкое дыхание

Робкое дыхание.
Рядом тихо:
- Вы что-то говорили?
- Повторить?
- Было бы неплохо, даже мило.
- А Вы хотели бы любить?

Вопрос застал врасплох, лукаво...
Казалось, тут все просто -
Дай ответ, но совесть,
Мысли:" Так, не надо".
И он промолвил:
-Вовсе нет.


Рецензии