Письмецо ниоткуда

На столе - конвертик небольшой,
С адресом какого-то кибуцу.
Девочка уехала домой,
Чтоб в Россию больше не вернуться.

Умничка: матмех, ну, универ -
Кто не понял. До свиданья, крошка.
Из страны - основы многих вер
Перешли мне солнышка немножко.

Не грущу - письмо как мир старо,
Просто средь бумажек затесалось.
Там тебе, надеюсь, хорошо.
Может, даже счастье отыскалось.

На столе - открытое письмо,
Желтый листик не желает гнуться...
Время закружило, унесло,
И ему обратно не вернуться.


Солнце улыбается легко,
Краской красной на пол мысли льются.
Я уехал в очень далеко.
И уже обратно не вернуться.


Рецензии