Умелый критик подчеркнул...

Умелый критик подчеркнул -
Несовершенства "стихсложенья"!
Ему внимал, а не...зевнул:
Учесть мне надо слов движенье!
И пощадить глагольный ряд
(Без ссылок, правда, на известных)!
Тогда займу? Не все подряд -
Местечки, где мне быть...уместно?

Добавить плавности словам?
Что отличит нас...друг от друга?
Я справлюсь с критикой-то сам?
Иль с орфографией-подругой?..
Роняет Время лепестки:
Снежинки - где-то очень близко!..
Мараю новые листки:
В своих глазах не пасть бы...низко...

28.10.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии