В том лесу!

Я ждала,человека,
От оковы Морфея!
Муза и Божество!
Вы,забыли меня.

В завихрении Ветра,
Заселилась, в поэта.
Листья желтые,в нем!
Золотые слова!

Шел поэт по дороге,
В свои думы пргружен.
И кричал,Всей Душою:
- Музу ,я ведь,Люблю!

Прилетала к нему,
Бабочкой покружила!
Посмотрела на сердце,
И Души, чистоту.

На дороге ждала,
Появленье поэта.
И вселилась в него,
Теплым словом,Вошла!

Знаю,сложно поверить:
-Не рассказывай,сказки!
Но вся жизнь,ваша, Сказка!
Чем ,на ТО, посмотреть!

Было,всё,в том лесу,
Революции,Леса!
Ведь,не просто,рожден,
Радугой в ноябре!

Игорь Анатольевич Модин
(28.10.2019) ИАМБ


Рецензии