Мегадолбодибелизденки перестраховочные

             фото для иллюстрации
                взято из интернета


утилизация рояля
произошла через балкон
сосед как знал свою
машину
застраховал на миллион 

#Афина_Аклидис
#чисто_друга_поддержать
#мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки


Рецензии