126. Ядовитый чай

Наемник. Бесшумный.
Удобные спицы. Игла прямо в шею. Бескровная смерть.
Догадка. Легенда о странном убийце. Несложно. Ученье. Закалка. И сеть.
А если серьезно. Само милосердие. Беседа о прошлом. Оправдан. И нет. Зависит от сути. Заказчик. Не спиться. И вдруг приглашение. На судный обед.


Рецензии