Водитель кто машину водит

Водитель – кто машину водит,
А не гоняет как ездюк.
Кто время, чтоб помочь, находит
В дороге – настоящий друг.

Кто не обрызнет в непогоду,
Не кажет средний палец (жест),
Не давит пьяный пешехода,
На жизни чьей-то ставя крест.

Водитель, пешеход – едины,
«Собака с кошкою» - порой.
Водитель: женщина, мужчина,
Вас ждём и любим всей душой.


Рецензии