22 марта

Какой же он белый и нежный!
Этот мартовский день очень снежный.
Я хлопья ловила ртом.
Они, веселясь, ускользали.
Один на миллион
В сети мои попадали.
И считанные единицы
Ложились  на нос и ресницы.
И, может быть, сто  на одежду,
Даря мимолётно надежду,
Что красота надолго.
И в мгновение ока
Таяли безвозвратно,
Оставляя мокрые пятна.

Луиза 23.03.2012


Рецензии