Крыша

Моей съезжать приятно крыше
В сопровождении чужих,
Ведь тот другой всегда услышит,
Переживая тоже сдвиг.

Он знает, как тебе безумно
Любовь почувствовать с тех пор,
Когда ты стал бросать бездумно
На незнакомок хищный взор.

И знает, что нет пониманья
У тех, кто в норме любит жить:
Нормальные к себе заманят,
Начнут нормальности учить.

И как бы не было мне сложно —
Я вижу, что я не один:
Мой сумасшедший мне поможет
Уехать с крышами с вершин.


Рецензии