Твой образ пред моими глазами

Твой образ пред моими глазами
  Встаёт снова и вновь.
    Амур пролетел между нами,
      Нам подарив любовь.

И его поразили нас стрелы,
  В цель попали они,
    В далёком, очень тёплом апреле
      В те весенние дни.

Твой образ пред моими глазами
  Встаёт опять и опять,
    Ведь связаны навечно узлами
      Мы с тобою видать.

И связаны мы узами счастья,
  Мне поверь, навсегда.
    И нас не разлучат в одночасье
      Тропы и поезда.

Твой образ пред моими глазами
  Ночью и днём встаёт,
    Согревая своими лучами,
      И отправляя в полёт.

        © Юрий Тарасов.
      


   


Рецензии