В сказку

Я вдыхал тишину,я касался блаженства душою
Я смотрел,как на небе рождается новый рассвет
Я всю ночь целовал ту,что мне подарилась судьбою
Ту,которую ждал бесконечное множество лет...

Мы достигли мечты,а под утро
тихонько уснула,
И даря аромат всех красивых,
цветочных полей
Ты надежду на счастье, не ведая,
в сердце вернула
И желание жить ты вернула
из брошенных дней...

Я достану мольберт...я открою волшебные краски.
Я в картину впишу всё, что в сердце
ожило тобой
Пусть за долгие дни всё хорошее
сложится в сказки
И красивой для нас,в этот миг,
обернётся судьбой...


Рецензии