И пусть себе...

Меня затянула трясина
Я вся в труде
Обитаю сейчас в Реале
И ещё кое-где
Сериалы ваши читаю
Тоска везде
Один поэт хронически умирает
И «что теперь»
Телевизор все заглушает
Я в поезде
Остановки огнями мелькают
И снег везде
А назавтра  все ожидают оттепель
Нормальные люди проблемы решают
А пиитам лишь бы .......
Летать к звезде
Там их Ангелы вдохновляют
И пусть себе


Рецензии