Беда от этих аллергий

Беда от этих аллергий
То на полынь то на лопух
Кому то не погладить кошку
Кому то вреден летний пух
Но с этим впрочем можно жить
Вот груз на сердце словно гиря
Когда не  можешь полюбить
На человеков аллергия


Рецензии