Ошибка

Я ищу новый путь. Память – страшная штука:
В тихом шелесте струн я ищу свои дни.
Я живу в темноте, просыпаюсь в ночи,
Да и свет для меня, как глухому – все звуки.

Должен что-то решать, но смогу ли я это?
От зари до зари  я живу в темноте…
Кроме снега в ночи и томленья во мне
Ничего я не вижу, не чувствую света.

Я ищу свою жизнь. Память – странная штука:
Ощущение есть, что один я всегда…
Больше нет никого! И чего я так ждал?
Не давая стремленью связать свои руки…

Поискать свою суть. Словно ветер в деревьях –
Он прошепчет мне истину в старой вине:
Что когда-то наделал – исправить извне,
Чтобы снова сковать цепь разрушенных звеньев…

23 декабря 2014 г


Рецензии