Любовные страдания

Я тебя нарисовал
На листке тетрадном
Сам себе я доказал,
И притом наглядно -
Бесполезен спор с судьбой,
Что дано, то сбудется.
Четкий контур теперь твой
Никак не позабудется!

Я смогу нарисовать
Тебя и днем, и ночью.
Мне не надо вспоминать,
Всё я знаю точно!
А вчера из-за тебя
Двойку мне поставили,
Что ж ты мучаешь меня,
Это не по правилам!

Нет, сомнениям скажу!
Больше я не трушу!
Вот возьму и докажу,
Штампы все разрушу!
Нарисую вновь тебя,
Начну опять сначала!
Мой такой уже родной
…график интеграла!


Рецензии
У-ууу! Бедные детки...)))
Здоровская шуточка!
Пришлю видео суперское! Запоминалочку.

Лилия Анна   29.10.2019 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за видео, понравилось!)

Инна Балакирева   29.10.2019 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.