И кажется, что нет преград

Вдохновение: Александр Пятый «Две волны» http://www.stihi.ru/2019/10/24/1290

Я океан все представляю
И кажется, что нет преград,
И в небо птицею взмываю,
И нет пути уже назад.

В начале все легко, возможно
И до него рукой подать,
Дышать становится, так сложно,
Но силы есть еще мечтать.

Забрезжит вдалеке надежда,
Накроет с головой волной,
Подует в спину ветер свежий,
Гоня невзгоды стороной.

На время с ним опять рассталась,
В путь дальний сможешь проводить?
Надежда все-таки осталась,
Что по волнам еще нам плыть...


Рецензии
и нет пути назад -
и нет уже прерад...

Забава Путяшная   02.11.2019 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо за экс.

Наташа Терентьева   02.11.2019 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.