Мне нужен ты...

Проходят в суматохе дни,
Часы отсчитывают время...
А мне, мне очень нужен ты,
Твоя улыбка все нужнее...

Летят, как стая журавлей,
недели. Не остановиться...
А боль разлуки все сильней,
И ты во сне уже не снишься...

И пустотой легла вокруг
Лишь тишина и безнадега...
Я слышу тихий сердца стук
Остановившись у порога...

Проходит все, а боль живёт
По прежнему роняя слёзы...
Иглой каленой сердце жжёт,
И не страшат её морозы...

В саду последние цветы
Склонились над бедой моею...
А мне, мне нужен только ты,
Ты мне один всего нужнее.
25.10.19
Л. Кузовкина


Рецензии