Последнее письмо

Сердце трепещет в душе не покой ,
время не лечит , занялся собой .
Мысли о тебе в моей голове ,
всё самое лучшее оставлю себе !
Я чувствую как меня тянет к тебе ,
Но гордый лёд стоит на стороже .
Страх расставания был так неизбежен ,
послушал одних и остался повержен .
Я много видел разных глаз ,
смотреть в твои один соблазн !
Твои глаза пьянят мой разум ,
да я влюбился , но не сразу !
И я признался слишком поздно ,
когда мороз бежал по коже .
Ошибки сделаные мной ,
я заберу их все с собой .
Нам было хорошо так вместе ,
Прогулки , танцы ,разговоры , все о чести ,
ночные перекусы , смех без лести .
Кровать и завтрак и вот уже не вместе .
Я хотел бы начать всё с начало ,
немного раскрыть горизонты финала ,
держать тебя крепко за руку
и никогда не пускать в наш дом скуку !
Бесить тебя я не хочу ,
хотел сказать , но я пишу .
И ты читая эти строки знай ,
я буду помнить весь твой рай !
Дружить с тобой я не смогу ,
мы оба знаем почему .
Я буду наш секрет хранить ,
всем сердцем и душой любить !


Рецензии