запретная любовь

Не венчали нас в церкви с тобою,
Штампов мы в паспортах не имели.
Так назначено, видно, судьбою -
Слушать врозь нам весенние трели.

Мы по разным дорогам шагали
И признаться друг другу не смели,
Как сердца от любви полыхали.
Встреч случайных мы оба хотели.

И, конечно же, всё понимали,
Что любовь наша в строгом запрете
И в сознании тут же всплывали
Наши семьи, супруги и дети.

Нам не выйти из этого круга,
И попытка забыться - ничтожна,
Разве можем прожить друг без друга ?!
Как же в жизни бывает всё сложно !


Рецензии
Как красиво и душевно вы написали о такой непростой ситуации...
Так бывает... И кто знает, что лучше? Когда люди смогут справиться со своими чувствами, или когда пронесут их через всю свою жизнь? С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Людмила.

Людмила Реутова   21.01.2020 13:54     Заявить о нарушении