Я по тебе очень-очень соскучилась

Я по тебе очень-очень соскучилась.
Может быть, все же начнём мы сначала?
Мне говорят: «Ну заканчивай мучиться!»
Вслух прекращаю. Я всем обещала.

Может давай... может как-то по-тихому
Сделаем хоть миллиметры друг к другу
Без объявлений и праздника дикого,
Просто протянем другу другу мы руку.

Ты подожди. Ты не рви окончательно.
Думаю, в сердце ты тоже не можешь...
Сердце оно так бездонно, мечтательно,
Чувства живые внутри все до дрожи.

Мы с тобой разные. Верно все сказано.
Взгляды и цели... но мы ж не чужие.
Умными фразами многое названо.
Смысл же и суть отношений иные.

Да, мы ошиблись. Кто ж не ошибается?!
Сказанных наспех всех слов не воротишь.
Ты мне скажи, ну доколь будешь маяться?
Ты же из сердца ничуть не уходишь...

Думаешь, ты все решил обстоятельно?
Новый виток, дама сердца, рутина...
Я очень рада, что все замечательно...
Думаешь, выбьется клин новым клином?

Я попыталась... и что ж?! К сожалению...
Может, я просто запущенный случай.
Знаешь, ну лично по моему мнению
Богом нам дан человек самый лучший.

Ладно, молчу. Обещала не мучиться.
Маме, подругам своим обещала.
Я по тебе просто очень соскучилась.
Может, мы все же начнём все сначала?


Рецензии