Вечерняя осенняя Москва

Сметает ветер листву на тратуарах,
Последний атрибут от летних дней.
И,на бульварах не щебечут пары,
Укрывшись от ненастья в кафешках,поскорей!

Громадины высоток подсветка украшает,
Гирлянды будто в воздухе парят.
Рекламные огни бутиков клиентов зазывают,
А,я пришел в Охотный ряд!

Здесь,как всегда,народ толпится,
Кто-то пришел товар купить
А,большинство здесь из-за любопытства,
Чтоб время вечером убить и кофе с пирожком попить!


Рецензии