Карта

Красная нитка строго к Востоку.
Здесь точка Б. Это я,
В точке моей так привычно, уютно.
Но я на Запад смотрю.
А - это Ты. Точка А.
Ну, конечно!
Линия чётко идёт.
Ты постоянно меняешь булавку:
Юг, Юго-Запад опять…
Эти отрезки-лучи составляют
Твой звёздно-стрельчатый путь.
Как бы ты снова узор не чертила,
Центром останется Б.
Б – это Мы.
Точка Б.
Ну, конечно!
Линия прямо идёт.
Разве чуть-чуть извиваясь к Востоку,
Будто волнуясь вблизи...

1.02.19


Рецензии