Кто позволил тебе

Кто позволил тебе жить потом, не теперь
Разве промысел в том творца
Что бы транжирить минуты, часы, года
С озабоченностью лица
Улыбнись сей же час, не гневи судьбу
Ещё лет впереди не счесть
А вообще, непонятна твоя печаль
У тебя же ведь я есть


Рецензии